Menu de Noël Emporté à 45 €
(Uniquement sur Commande Avant le 20 Décembre 2023 )
Pressé de Foie Gras Façon Grand-mère ,Mini Brioche aux Fruits Sec
***********************
St Jacques Snackées et Risotto Truffé à la Melanosporum
******************************
Suprême de Pintade Fermière Rôtie aux Morilles , Poêlée de Grenailles Persillées
*********************************************************
Sur Commande Plateau de Fromages Affinés ,Accompagné de ses Friandises 25 € le Kg
************************************
La Bûche de Notre Chef Pâtissier (Vanille , Chocolat , Praliné )
Nos Buches :
4 /6 Personnes 26 € 8/10 Personnes 43 €
La Duo ( Bavaroise Pabana Exotique et Fruits Rouges au Poivre de Tasmanie )
La Tiramisu ( Bavaroise Vanille, Café 100 % Arabica ,Insert Chocolat Valrhona )
La Prestige ( Mousse Vanille Madagascar , Marron Glacé et Chocolat Dulcey )
La Craquante aux Trois Chocolats Valrhona
!!! Les Buches Glacées :
La Bretonne ( Glace , Coulis Caramel Beurre Salé et Sablé Breton )
La Citron , Mandarine Impériale
La Norvégienne ( Génoise ,Glace Vanille Madagascar , Rhum Diplomatico et Meringue Italienne )
Menu St Sylvestre et Jour de L’An 2023
Menu Emporté à 45 €
(Uniquement sur Commande Avant le 27 Décembre 2023 )
Pressé de Foie Gras Façon Grand-mère ,Mini Brioche aux Fruits Sec
***********************
St Jacques Snackées et Risotto Truffé à la Melanosporum
******************************
Suprême de Pintade Fermière Rôtie aux Morilles , Poêlée de Grenailles Persillées
************************************************
Sur Commande Plateau de Fromages Affinés ,Accompagné de ses Friandises 25 € le Kg
****************************************************
Le Cotillon Chocolat ,Praliné en Trois Texture , Coulis de Vanille Madagascar
Nos Suggestions Traiteur :
( Uniquement sur Commande 72h à l’avance )
Pain Surprise Maison 45 € les 60 sandwichs , Assortiment de Feuilletés Maison 3 € les 100 G
- Terrine de Foie Gras Mi-cuit 115 € le Kg
- Saumon Gravlax 60 € le Kg
- Saumon Fumé du Chef 60 € le Kg
- Bouchée d’Escargots de Bourgogne Label Rouge ,
au Beurre Maitre d’hôtel 7,80 € Pièce
*******************
Suprême de Pintade Fermière Rôtie aux Morilles et sa Poêlée de Grenailles Persillées 15 € la Pièce
Filet de Bœuf ,( Français) façon Rossini ,Gratin de Pommes de Terre Truffées 25 € la Pièce
Ris de Veau Sauce Morilles , Pommes Grenaille Tournées 16 € la Pièce
Ris de Veau Sauce Truffes , Pommes Grenaille Tournées 17 € la Pièce
Risotto Truffé et Noix de St Jacques à la Plancha : 19 € la Pièce
Cassolette de Lotte à l’armoricaine et ses petits Légumes : 19 € la Pièce
***********************************
– Vitrine de Fromages Affinés ( Local et AOP )
– vitrine de Charcuterie Ibérique ( pata Négra… ) Porc Noir de Bigorre AOP
– Vitrine de Produits d’Exception :
( Foie Gras , Truffe du Quercy ,Caviar d’Aquitaine ,spiritueux, champagne ….)
– Vitrine de Chocolat Grand Cru Valrhona , Marron Glacé ,
Thé , Infusion et Capsules Café Nespresso ….)
La Cave du Délice des Papilles ( avec plus de 300 références à Découvrir )
!!! Coffrets Cadeaux
Sans Oublier Notre Célèbre Carte Cadeau à Offrir