JUIN – JUILLET – AOÛT 2025
Menu Des Papilles à 39€
Mise en Bouche (7, 4, 1, 3)*
*****************************************************
Escalope de Foie Gras Poêlée aux Pêches
Légèrement Caramélisées
(7,4,1,3)*
********************************************
Poêlée de Homard Flambé à la Crème de Cognac
(1, 3, 7)*
********************************************************************
Filet Mignon de Veau, Saveur Occitanie,
Sauce Morilles et ses Légumes du Marché
(Origine France) (1, 3, 7)*
**********************************************************************
Assiette de Fromages Affinés,
Accompagnés de Confiture de Cerises Noires
(1, 7)*
Supplément 6€
***********************************************************************
Farandole de Mini Desserts du Moment,
Façon Café Gourmand de Notre Chef Pâtissier
(1, 3, 5, 7, 8)*
*****************
*(Repères des Allergènes)
Nous Mettons à votre Disposition la Liste des Allergènes (DGCCRF)
******************************************
Tous les produits qui vous sont servis, sont travaillés avec le plus grand respect,
dans l’intention de vous satisfaire.
Le Chef Florian BESSEDE vous propose
Son MENU DU CHEF à 65€