La Carte

Les Entrées

Pressé de Foie Gras et sa Fine Marmelade du Moment – 12€

Œuf Presque Parfait, Velouté de Potimarron et Jambon Ibérique – 12€

Ravioles de Foie Gras, Cappuccino de Potimarron – 15€

Cromesquis de Tête de Veau et ses Langoustines Flambées – 15€

**********************************************************

Les Poissons : Maison Mericq à Agen

Dos de Poisson selon les Caprices de la Mer,
Petit Jus et Légumes du Marché – 17€

Dos de Bar Sauvage aux Morilles et sa Tombée d’Epinards Frais
et sa Brunoise de Légumes – 25€

Noix de St-Jacques Snackées sur Leur Risotto Truffé – 25€

**********************************************************

Les Viandes : Viande Origine Française
(Viande Occitane et Maison du Terroir)

Filet de Chapon à la Duxelle de Champignons,
Jus Court et ses Légumes d’Hiver – 17€

Filet de Bœuf Race à Viande,
Jus Brun et sa Déclinaison de Légumes du Marché – 25€

Le Lièvre à la Royale, Bonbons de Pomme Agatha Truffée – 27€

***************************************************************

Les Desserts :

Poire Caramélisée, Crémeux Vanille, Tonka et Sorbet Williamine – 10€

Duo Chocolat, Mandarines et Sorbet Orange Sanguine – 10€

Le Coulant Chocolat Fleur de Cao et Glace Minute à la Truffe – 12€

Bulle Soufflée, Framboise, Litchi et Fleur de Rose, Sorbet Fruits Rouges – 10€

Café ou Thé Gourmand à l’Inspiration du Chef Pâtissier – 12€

Chariot de Fromages Affinés,
Accompagnés de Confiture de Cerises Noires (5 Sélections) – 8€

***************************************************************

Attention : Notre Carte et nos Menus Contiennent des ingrédients de la Liste des Allergènes
Nous Mettons à votre Disposition la Liste des Allergènes (DGCCRF)

Tous les Produits qui vous sont servis, sont Travaillés avec le plus Grand Respect,
dans l’intention de vous satisfaire