La Carte

Les Entrées

Pressé de Foie Gras et sa Fine Marmelade du Moment – 12€

Charlotte de Rocamadour au Magret Séché – 12€

Carpaccio de Langoustine , Vinaigrette aux Agrumes – 15€

Escalopes de Foie Gras Poêlées, Aux Pêches Caramélisées – 15€

**********************************************************

Les Poissons : Maison Mericq à Agen

Dos de Poisson selon les Caprices de la Mer,
Petit Jus et Légume du Marché – 17€

Dos de Thon Albacore, Sauce Vierge
et sa Julienne de Légumes à la Provençale – 25€

Duo Terre et Mer,
Ris de Veau Fermier et Homard Bleu et Minis Légumes – 29€

**********************************************************

Les Viandes : Viande Origine Française
(Viande Occitane et Maison du Terroir)

Filet de Canette, Petit Jus de Viande
et son Gratin de Courgette au Parmesan – 17€

Filet de Bœuf Saveur Occitane au petit Jus,
Pomme Surprise et Oignons Glacés – 25€

La Pluma Ibérique Bellota,
Jus de Viande et ses Mini Légumes de Saison – 25€

***************************************************************

Les Desserts :

Déclinaison de Glaces ou Sorbets du Moment, servie sur son Crumble – 10€

Riz au Lait aux fraises de Pays et son Sorbet Fruits Rouges – 10€

Du Verre au Sucre Soufflé,Fruits Exotiques et Sorbet Pabana – 12€

Café ou Thé Gourmand suivant l’Inspiration du Chef Pâtissier – 12€

Le Citron en Trompe L’Œil et son Sorbet Fondant – 12€

Chariot de Fromages Affinés,
Accompagnés de Confiture de Cerises Noires (5 Sélections) – 8€

***************************************************************

Attention : Notre Carte et nos Menus Contiennent des ingrédients de la Liste des Allergènes
Nous Mettons à votre Disposition la Liste des Allergènes (DGCCRF)

Tous les Produits qui vous sont servis, sont Travaillés avec le plus Grand Respect,
dans l’intention de vous satisfaire