La Carte

Les Entrées

Pressé de Foie Gras et sa Fine Marmelade du Moment – 12€

L’Assiette de Moules Gratinées à l’Aïoli – 12€

Escalope de Foie Gras Poêlée, au Chasselas Caramélisé – 15€

Carpaccio Langoustines, Saint Jacques, Vinaigrette aux Agrumes – 15€

**********************************************************

Les Poissons : Maison Mericq à Agen

Dos de Poisson selon les Caprices de la Mer,
Petit Jus et Légumes du Marché – 17€

Cassolette de Lotte au Safran du Quercy de Mme Soulié
et sa Brunoise de Légumes – 25€

Filet de Saint Pierre, DBQ Bretagne,
Tombée d’Épinard Frais et sa Poêlée de Girolles – 29€

**********************************************************

Les Viandes : Viande Origine Française
(Viande Occitane et Maison du Terroir)

Presa de Pata Negra à la Plancha,
Jus court et ses Mini Légumes Glacés – 25€

Médaillon d’Agneau de Lait saveur Occitane,
Petit Jus et Légumes du Marché – 17€

La Caille Farcie au Foie Gras,
Rôti au Chasselas et ses légumes Glacés – 25€

***************************************************************

Les Desserts :

Le Cigare Chocolat, Café, Glace 100% Arabica – 10€

La Tarte Fine aux Figues Violettes et sa Glace à la Vanille Madagascar – 10€

Le Citron en Trompe L’œil et son Sorbet Fondant – 10€

La Poire Williams dans sa Bulle de Sucre Soufflé – 10€

Café ou Thé Gourmand à l’Inspiration du Chef Pâtissier – 12€

Chariot de Fromages Affinés,
Accompagnés de Confiture de Cerises Noires (5 Sélections) – 8€

***************************************************************

Attention : Notre Carte et nos Menus Contiennent des ingrédients de la Liste des Allergènes
Nous Mettons à votre Disposition la Liste des Allergènes (DGCCRF)

Tous les Produits qui vous sont servis, sont Travaillés avec le plus Grand Respect,
dans l’intention de vous satisfaire