Nos Formules MENUS à la Carte
CARTE MARS – AVRIL – MAI 2024
Nos Suggestions :
* Terrine de Foie Gras de Canard, Façon Grand-Mère
(Origine Sud-Ouest) – 16€ (1, 2, 4, 7)*
* Cassolette de la Mer, Sauce Armoricaine – 16€ (1, 2, 4, 7)*
* Poêlée de Ris Veau, Asperges et Morilles
(Origine Sud-Ouest) – 18€ (1, 2, 4, 7)*
* Capuccino d’Asperges Blanches
aux Langoustines Flambées – 18€ (1, 2, 4, 7)*
************************************************************
* Dos de Cabillaud à la Plancha,
Jus de Langoustines, Fine Purée de Carotte à l’Orange – 19,50€ (1, 2, 4, 7, 8)*
* Noix de St Jacques Snackées, Risotto aux Asperges – 25€ (1, 2, 4, 7, 8)*
* Noisette d’Agneau Rôtie, Crème d’Ail et Pomme Mitraille
(Saveur Occitane, France) – 23€ (1, 3, 7)*
* Filet Mignon de Veau, Foie Gras Poêlé, Légume du Marché
(Origine Française) – 26€ (1, 3, 7)*
**********************************************************
* Assiette de Fromages Affinés,
Accompagnés de Confiture de Cerises Noires – 11€ (1, 3, 5, 7, 8)*
* Duo Chocolat, Poire Caramélisée,
Sorbet Intense à la Williamine – 11€ (1, 3, 5, 7, 8)*
* Madeleines Minute au Miel de Mr Causse,
Cocktail de Fruits Rouges et son Sorbet – 11€ (1, 3, 5, 7, 8)*
* Cake Chocolat aux Fruits Secs et Confits,
Glace Vanille Madagascar – 11€ (1, 3, 5, 7, 8)*
* La Poire en Trompe l’Œil, Sablet Breton,
Caramel Beurre Salé et Sorbet Williamine – 13€ (1, 3, 5, 7, 8)*
* Café, Infusion ou Thé Gourmand,
Selon l’Inspiration du Chef – 14€ (1, 3, 5, 7, 8)*
*(Repères des Allergènes)
Nous Mettons à votre Disposition la Liste des Allergènes (DGCCRF)
Tous les produits qui vous sont servis, sont travaillés avec le plus grand respect, dans l’intention de vous satisfaire
Découvrez tous les avis concernant Le Délice des Papilles de Bruniquel sur TripAdvisor