Traiteur / Mariage

Le Restaurant le Délice des Papilles propose ses prestations traiteur selon des formules personnalisées, à la carte, suivant la nature de l’événement et les produits de la saison. Selon votre budget et vos envies, Le Délice des Papilles compose ses formules sur mesure, avec ou sans service, avec ou sans livraison. Buffet, cocktail dînatoire, menus… tout est possible! N’hésitez pas à nous contacter.

LES PROPOSITIONS TRAITEUR ET MENUS MARIAGE À COMPOSER

Les Apéritifs – Cocktails Mariage

Les Boissons :
1/2 L par Personne (Cocktail, Kir, Punch, Soupe de Champagne ….) 4€
Jus de Fruit, Sodas et Eaux 1,50€

*************

Les Amuses Bouches :
7 Assortiments de Feuilletés, Samoussas et Toasts 6€
Assortiments de Verrines : 2€ la Verrine
Tomate Mozza , Chèvre Serrano, Caviar d’Aubergine, Tartare de Légumes –
Avocat Crevettes – Lentilles au Foie Gras – Tartare de Saumon, Saint Jacques Agrumes – Chèvre Serrano – Betterave Foie Gras – Homard, Crabe Mangue – Tartare de Légume au Chorizo
d’Autres Choix sont Possibles

********

Assortiments de Brochettes 0.60€ la Brochette
Exemples (Magret séché, Abricot – Pruneaux Lardons – Tomate cerise façon Pomme d’Amour)
Possibilité d’Atelier Vivant à l’Apéritif supplément 13€

Tapas de :
Tapenade, Tomates confite, Jambon Serrano à la Trancheuse
et Crevette ou Poulet Mariné ou Gambas à la Plancha

***********************

Le Repas

Les Entrées :

Terrine de Foie Gras sur son Pain de Campagne et son Mesclun 13€

ou

Samoussas de Gambas au Foie Gras 14€

ou

Burger du Sud Ouest 15€

ou

Pressé de Volaille au Foie Gras Truffé 16€

*******

Les Trous Normand: 2,50€

Alcool et Sorbet de Votre Choix

***

Les Poissons:

Dos de Cabillaud au Bouillon de Homard 13€

ou

Mijoté de Lotte au jus de Crustacé 19€

ou

Brochette de St Jacques à la Mousse de Carotte à L’orange 19€

ou

Cassolette de Homard à l’ Armoricaine 23€

****

Les Viandes : 18€

Suprême de Pintade Fermière, sauce Forestière sur son écrasée de Pomme de Terre

ou

Filet de Canette ou Magret de Canard Servi Rosé, sauce Vigneronne,

Accompagné de Gâteau de Pomme de Terre

ou

Pavé de Veau au jus de Viande, Accompagné de Légume de Saison

ou

Filet de Boeuf servi saignant ou Filet de Veau, Supplément 4€

Sauce de votre Choix et Accompagnement de votre choix

( Possibilité de le servir avec une escalope de foie gras Poêlé ) 3€

******
Les Fromages : 5€
Assortiment de 4 Fromages Affinés,
Accompagné de sa confiture de cerises noires du Pays Basque
ou
Assiette de Rocamadour au Miel et son Mesclun

******
Les Desserts 7€

Entremet Chocolat ou Fruits de Votre Choix

ou

Dessert Glacé de Votre Choix

ou

Trilogie de Mini Desserts

ou

Croque en Bouche ( 3 Choux Par Personnes )

( Possibilité d’un Supplément selon la Forme et la Nougatine Choisies )

Le Café Offert

Les Vins :

Rouge St Émilion la Fleur Chantecaille 12€ la Btle
Pic St Loup Languedoc 10€ la Btle
Côte du Rhône Artesis Rouge et Blanc 9€
Gaillac domaine Descausse Rouge, Rosé et Blanc 8€ la Btle
Côte de Provence en Rosé Esprit Glacier 12€ la Btle
Champagne Devaux Grande Réserve 25€ ou Cuvée D à 35€

ATTENTION
Location de Vaisselle, Supplément de 4 à 6 EUROS par Personne Selon le Choix du Menu

***********************************

Le Menu Enfant : 15€ avec location de Vaisselle

Croque Monsieur au jambon
ou
Assiette de Melon Serrano
***
Lasagne
ou
Haché du Boucher et ses Pâtes
***
Cornet de Glace
ou
Dessert comme les Adultes

Tous les Produits qui vous sont servis, sont Travaillés avec le plus Grand Respect, dans l’intention de vous satisfaire