LA BOUTIQUE DU RESTAURANT

La Boutique du Délice des Papilles
Vous présente ses Idées pour ces fêtes de Fin d’Année et le Nouvel An

OUVERTURE de 8h à 20h et le Dimanche de 8h à 13h

 

Menu Saint Sylvestre et Jour de L’An à Emporter
(Uniquement sur Commande avant le 30 Décembre 2020 )

Menu à 39€
Raviole de Foie Gras et Velouté de Potimarron
*****
Dos de Merlu Sauvage, Tombée d’Épinard frais et Jambon de Pata Negra
*****
Suprême de Pintade Farcie aux Morilles
et son Gâteau de Pomme de Terre aux petit Lardons
*****
Croustillant de Rocamadour Truffé (Melanosporum)
*****
Cotillon Chocolat Dulcey, Caramel Beurre Salé et sa Glace Vanille Madagascar

Mais Aussi : Assortiment de Viennoiseries / Dépôt de Pain
(En provenance de la Boulangerie de Montricoux)

Nos idées de Menu au service Traiteur :
(Uniquement sur Commande)

  • Pain Surprise Maison – 35€ les 50 sandwichs.
  • Assortiment de Feuilletés – 2,50€ les 100 G.
  • Terrine de Foie Gras Mi-cuit – 75€ le Kg.
  • Saumon Gravlax – 35€ le Kg.
  • Suprême de Pintade farci aux Morilles – 9.50€ la Pièce.
  • Filet de Bœuf Race à Viande façon Rossini 200g – 13,50€ la Pièce.
  • Ris de Veau Sauce Morilles et ses mini Légumes – 11€ la Pièce.
  • Risotto au Truffé et Noix de Saint Jacques à la Plancha – 13,50€ la plancha.
  • Dos de Merlu Sauvage, Tombée d’Epinard frais et Jambon Pata Negra – 11€ la Pièce.

Nos Accompagnements – 2€ pièce :

  • Écrasée de pomme de Terre.
  • Poêlée de Grenailles Persillées.
  • Gâteau de pomme de Terre à la Poitrine Fumée.

Notre Épicerie :

  • Vitrine de Fromages Affinés (Local et AOP).
  • Vitrine de Charcuterie Ibérique (Pata Negra….).
  • Vitrine de Produits d’Exception : Foie Gras, Truffe, Caviar, spiritueux, champagne….
  • Vitrine de Chocolat Grand Cru Valrhona, Marron Glacé, Notre Carte Café Nespresso….)
  • La Cave du Délice des Papilles (avec plus de 200 références) 

Sans Oublier Notre Célèbre Carte Cadeau à Offrir