Le Délices des Papilles
( Ouvert du Mercredi au Samedi de : 7h à 18 h et le Dimanche de 7h à 13 h )
Tous les Jours nous vous proposons :
– Assortiment d'Entrée , de Plat et de Dessert
– Menu à 15 € Emporté (Entrée , Plat , Dessert )du Mercredi au Vendredi
– Nos Suggestions de Samedi et Dimanche 27 et 28 Mars
– Saumon Gravlax 35 € le Kg
Ballotin de Foie Gras Mi-cuit 65 € le Kg
– Croustillant de Confit de Canard aux Asperges
Verrine Avocat , Crevette 4,50 €
– Dos de Merlu Sauvage , Julienne de Légumes 12 €
– Steak de Thon Rouge, Julienne de Légumes
– Risotto aux St Jacques , sauce Crustacés 13,90 €
– Filet de Veau ,sauce Morilles , Gratin de Pomme de Terre aux Champignons 13,90 €
Suprême de Pintade , Filet de Canette …
Pour les Dessert ( 3 à 4 € le Dessert ))
La Vitrine de Notre Chef Pâtissier
Tous les Jours Nous vous Proposons nos Viennoiseries Maison
Réservation au : 05.63.20.30.26
Menu du Week-end de Pâques 4 et 5 Avril 2020
Menu Empoter à 33 €
Velouté d'Asperges Blanches , Médaillons de Langoustines
***
Roulé de Volailles Farci au Foie Gras de Canard
***
Filet Mignon de Veau saveur Occitane , sauce Morilles et ses Minis Légumes
***
Croquant Chocolat ,Café , Glace Vanille Fève de Tonka
Sur Réservation au 05.63.20.30.26