Menu St Sylvestre et Jour de l’An à emporter

Formule Menu Saint Sylvestre et 1er de l’An 2022
à Emporter Uniquement

Sur Commande Avant le 21 Décembre 2021

Menu composé à 40€

Chausson de Volaille au Foie Gras Truffé

**************************************

Gratiné de St Jacques,
Tombée d’Épinard frais au Jambon de Pata Negra

***************************************

Filet de Veau Saveur Occitane,
Sauce Morilles et son Gâteau de Pommes de Terre aux Champignons

***************************************

Sur Commande Plateau de Fromages Affinés,

Accompagné de ses Friandises

****************************************

Le Cotillon au Chocolat,
Amandes, Noisettes Caramélisées

***************************************************

Nos Bûches :

4 /6 Personnes 18€ 8/10 Personnes 35€ 12/14 Personnes 45€

  • La Pabana : Biscuit Meringué, Bavaroise et Insert aux fruits exotiques.
  • l’Originale : Ganache Ivoire au Basilic, Bavaroise Fruits Rouges au poivre de Tasmanie.
  • La Prestige : Chocolat Dulcey, Poire, caramel beurre salé.
  • La Craquante aux Trois Chocolats Valrhona
  • La Piña Colada : Ananas Citron Vert et Noix de Coco et Malibu.
  • La Framboise, Litchi à la Fleur de Roses.
  • La Citron, Mandarine Meringuée
  • La Capuccino : Glace Café et Mousse de Lait Vanillée Glacée.

Nos Suggestions Traiteur :

( Uniquement sur Commande 72h à l’avance )

  • Pain Surprise Maison 35€ les 50 sandwichs.
  • Assortiment de Feuilletés et Samossas 2,50€ les 100 G.
  • Terrine de Foie Gras Mi-cuit 79€ le Kg.
  • Saumon Gravlax 39€ le Kg.
  • Saumon Fumé du Chef 45€ le Kg.
  • Gratinée de St Jacques sur Fondue de Poireaux 9,50€ la Portion
  • Terrine de Volailles, Foie Gras Truffé 25€ le Kg.
  • Terrine de la Mer 21€ le Kg.
  • Cassolette d’Escargots de Bourgogne Label Rouge
    au Beurre Maitre d’hôtel les 9 à 5€.

******************

  • Filet de Chapon, Sauce Morilles et son Gâteau de Pomme de Terre aux Champignons 13€ la Pièce.
  • Filet Mignon de Veau, Saveur Occitane façon Rossini, Gratin de Pommes de Terre Truffées 16€ la Pièce.
  • Ris de Veau Sauce Morilles, Pommes Grenaille Tournées 13€ la Pièce.
  • Ris de Veau Sauce Truffes, Pommes Grenaille Tournées 13€ la Pièce.
  • Risotto Truffé et Noix de St Jacques à la Plancha : 16€ la Pièce.
  • Dos de Merlu Sauvage, Tombée d’Epinards frais et Jambon de Pata Negra : 13€ la Pièce.
  • Cassolette de la Mer, Petits Légumes, Sauce Armoricaine (Homard, St Jacques et Langoustines) 17€ la Portion.

***********************************

    Ajouté :

  • Vitrine de Fromages Affinés ( Local et AOP )
  • Vitrine de Charcuterie Ibérique ( pata Négra… )
  • Vitrine de Produits d’Exception : Foie Gras, Truffe, Caviar, spiritueux, champagne ….)
  • Vitrine de Chocolat Grand Cru Valrhona, Marron Glacé, Capsules Café Nespresso ….
  • Assortiment de Viennoiseries Pur Beurre AOP , Dépôt de Pain (Boulangerie de Montricoux )
  • La Cave du Délice des Papilles ( avec plus de 200 références )


spiritueux à la cave du Délice des Papilles Bruniquel - Montricoux

Coffrets Cadeaux

Sans Oublier Notre Célèbre Carte Cadeau à Offrir

La Boutique traiteur des Fêtes du Restaurant Le Délices des Papilles Bruniquel - Montricoux