Le Menu des Papilles – 39€

MARS – AVRIL – MAI 2025

Menu Des Papilles à 39€

Mise en Bouche (7, 4, 1, 3)*

*****************************************************

Pressé de Foie Gras de Canard, Façon Grand-Mère
(1, 8)*

Ou

Velouté d’Asperges, Œuf Poché, Chips de Poitrine Grillée
(1, 2, 4, 7, 8, 11)*

********************************************************************

Dos de Poisson selon les Caprices de la Mer,
Jus de Langoustines, Légumes du Marché

(1, 2, 4, 7, 8)*

Ou

Pavé de Veau Saveur Occitane,
Jus de Viande et Légumes de Saison (Origine France)

(1, 3, 7)*

**********************************************************************

Assiette de Fromages Affinés,
Accompagnés de Confiture de Cerises Noires

(1, 7)*

Supplément 6€ 

***********************************************************************

Fine Tartelette aux Noix et Caramel Beurre Salé, Glace Yaourt
(1, 3, 5, 7, 8)*

Ou

Riz au Lait aux Fruits Rouges de Saison et son Sorbet Plein Fruits
(1,3,7,8)*

*****************

*(Repères des Allergènes)
Nous Mettons à votre Disposition la Liste des Allergènes (DGCCRF)

******************************************

Tous les produits qui vous sont servis, sont travaillés avec le plus grand respect,
dans l’intention de vous satisfaire.

Le Chef  Florian BESSEDE vous propose
Son Menu CARTE BLANCHE à 65€
(En 5 Dégustations)
Nous vous proposons aussi
Un Accords Mets et Vin à 21€ par Personne

Réservez une table

carte de visite du Restaurant Le délice des papilles
Accès Google maps