MARS – AVRIL – MAI 2025
Menu Des Papilles à 39€
Mise en Bouche (7, 4, 1, 3)*
*****************************************************
Pressé de Foie Gras de Canard, Façon Grand-Mère
(1, 8)*
Ou
Velouté d’Asperges, Œuf Poché, Chips de Poitrine Grillée
(1, 2, 4, 7, 8, 11)*
********************************************************************
Dos de Poisson selon les Caprices de la Mer,
Jus de Langoustines, Légumes du Marché
(1, 2, 4, 7, 8)*
Ou
Pavé de Veau Saveur Occitane,
Jus de Viande et Légumes de Saison (Origine France)
(1, 3, 7)*
**********************************************************************
Assiette de Fromages Affinés,
Accompagnés de Confiture de Cerises Noires
(1, 7)*
Supplément 6€
***********************************************************************
Fine Tartelette aux Noix et Caramel Beurre Salé, Glace Yaourt
(1, 3, 5, 7, 8)*
Ou
Riz au Lait aux Fruits Rouges de Saison et son Sorbet Plein Fruits
(1,3,7,8)*
*****************
*(Repères des Allergènes)
Nous Mettons à votre Disposition la Liste des Allergènes (DGCCRF)
******************************************
Tous les produits qui vous sont servis, sont travaillés avec le plus grand respect,
dans l’intention de vous satisfaire.
Le Chef Florian BESSEDE vous propose
Son Menu CARTE BLANCHE à 65€
(En 5 Dégustations)
Nous vous proposons aussi
Un Accords Mets et Vin à 21€ par Personne