JUIN – JUILLET – AOÛT 2025
Menu Des Papilles à 39€
Mise en Bouche (7, 4, 1, 3)*
*****************************************************
Pressé de Foie Gras de Canard, Façon Grand-Mère
(1,8)*
Ou
Rillette de Truite Saumonée aux Fines Herbes, Pain Toasté
(1, 2, 3, 4, 7, 8, 11)*
********************************************************************
Dos de Poisson selon les Caprices de la Mer,
Jus de Langoustines, Légumes du Marché
(1, 2, 4, 7, 8)*
Ou
Filet de Canette, Sauce Vigneronne et Légumes du Marché
(Origine France) (1, 3, 7)*
**********************************************************************
Assiette de Fromages Affinés,
Accompagnés de Confiture de Cerises Noires
(1, 7)*
Supplément 6€
***********************************************************************
Palette de Sorbet ou Glace du Moment de Notre Chef Pâtissier
(1, 3, 5, 7, 8)*
Ou
Vacherin aux Fruits Rouges, Poivre de Tasmanie
(1, 3, 5, 7, 8)*
*****************
*(Repères des Allergènes)
Nous Mettons à votre Disposition la Liste des Allergènes (DGCCRF)
******************************************
Tous les produits qui vous sont servis, sont travaillés avec le plus grand respect,
dans l’intention de vous satisfaire.
Le Chef Florian BESSEDE vous propose
Son MENU DU CHEF à 65€