Nos Formules MENUS à la Carte
CARTE MARS – AVRIL – MAI 2025
Nos Suggestions :
* Pressé de Foie Gras de Canard, Façon Grand-Mère
(Origine Sud-Ouest) – 16€ (1, 2, 4, 7)*
* Velouté d’Asperges, Œuf Poché,
Chips de Poitrine Grillée – 16€ (1, 2, 4, 7, 8, 11)*
* Tartare de la Mer, Espuma au Caviar d’Aquitaine,
Toasts à la Fleur de Sel – 23€ (1, 2, 4, 7, 8)*
* Poêlée de Ris de Veau, Pointes d’Asperges et Morilles
(Origine France) – 21€ (1, 3, 7)*
************************************************************
* Dos de Poisson selon les Caprices de la Mer, Jus de Langoustines,
Légumes du Marché – 21€ (1, 2, 4, 7, 8)*
* Langoustines à la Plancha, Risotto Crémeux aux Asperges Blanches
et Vieux Parmesan – 31€ (1, 2, 4, 7, 8)*
* Poêlée de Ris de Veau, Jus de Viande et Légumes de Saison
(Origine France) – 21€ (1, 3, 7)*
* Noisette d’Agneau Rôti, Crème d’Ail, Petit Jus,
Poêlée de Pommes Mitrailles (Origine Sud-Ouest) – 31€ (1, 3, 7)*
* La Pièce de Bœuf, Race à Viande, Sauce Morilles
et ses Légumes du Marché (Origine Française) 31€ (1, 3, 7)*
**********************************************************
* Assiette de Fromages Affinés,
Accompagnés de Confiture de Cerises Noires – 11€ (1, 3, 5, 7, 8)*
* Fine Tartelette aux Noix et Caramel Beurre Salé,
Glace Yaourt – 11€ (1, 3, 5, 7, 8)*
* Paris Brest revisité au Praliné de Cacahuète,
Glace Vanille Madagascar – 12€ (1, 3, 5, 7, 8)*
* Riz au Lait aux Fruits Rouges de Saison
et son Sorbet Plein Fruits – 11€ (1, 3, 5, 7, 8)*
* Duo Grand Cru Chocolat Valrhona, Brunoise Exotique,
Sorbet Fondant – 14€ (1, 3, 5, 7, 8)*
*(Repères des Allergènes)
Nous Mettons à votre Disposition la Liste des Allergènes (DGCCRF)
Tous les produits qui vous sont servis, sont travaillés avec le plus grand respect, dans l’intention de vous satisfaire
Découvrez tous les avis concernant Le Délice des Papilles de Bruniquel sur TripAdvisor