POUR LES FÊTES DE NOËL ET DU JOUR DE L’AN, LE DÉLICE DES PAPILLES A CONCOCTÉ UNE CARTE TRAITEUR SPÉCIAL FÊTES DE L’APÉRITIF AU DESSERT!
CARTE TRAITEUR NOËL ET JOUR DE L'AN
UNIQUEMENT SUR COMMANDE AU 05.63.20.30.26
Le Restaurant le Délice des Papilles propose ses prestations traiteur selon des formules personnalisées, à la carte, suivant la nature de l’événement et les produits de la saison. Selon votre budget et vos envies, Le Délice des Papilles compose ses formules sur mesure, avec ou sans service, avec ou sans livraison. Buffet, cocktail dînatoire, menus… tout est possible! N’hésitez pas à nous contacter.
Voici quelques suggestions et idées de prestations traiteur
Les Apéritifs avec Location de Vaisselles Incluses
Boisson
Assortiment de Jus de Fruits, Soda, Eau ¨Plate et Gazeuse 1,50 €
Alcool ½ L Par personne : Cocktail ou Punch ou Marquise ou Kir ou Autre 3,50 €
Les Amuses Bouches :
7 Assortiments de Feuilletés , Samoussas et Toasts 5 €
4 Assortiments de Verrines ( Tomate Mozza , Chèvre Serrano , caviar d’ Aubergine , Tartare de Légumes 4 €
Assortiment de Brochette 1 € la Brochette
Possibilité d’Atelier Vivant à l’ Apéritif supplément 8 €
Tapas de : Tapenade, tomates confite, jambon Serrano et Beurre Truffé
Saint-Jacques ou gambas
Le Repas avec Location de Vaisselles Incluses Hors Nappages
les Mises en Bouches : 2 €
Gaspacho au Choix
**********
Les Entrées :
Terrine de Foie Gras Façon Grand Mère 8 €
ou
Escalope de Foie Gras au Fruits de Saison 9 €
ou
Burger du Sud Ouest 11 €
( Pain Brioché aux céréales, Tomate, oignon Confit, Magret séché et Foie Gras )
ou
Croustillant de Confit de Canard Gras 8 €
**********
Les Trous Normand: 2,50 € Alcool et Sorbet de Votre Choix
**********
Les Poissons:
Dos de Cabillaud au Bouillon de Homard 8 €
ou
Mijoté de Lotte au jus de Crustacé 10 €
ou
Brochette de St Jacques à la Mousse de Carotte à L’orange 12 €
ou
Cassolette de Homard à l’Armoricaine 14 €
**********
Les Viandes
Suprême de Pintade Fermière, sauce Forestière sur son écrasée de Pomme de Terre 14 €
ou
Filet de Canette ou Magret de Canard Servi Rosé, sauce Vigneronne,
Accompagné de Gâteau de Pomme de Terre 15 €
Pavé de Veau au jus de Viande, Accompagné de Légume de Saison 15 €
ou
Filet de Boeuf servi saignant ou filet de Veau,
Sauce de votre Choix et Accompagnement de votre choix 19 €
(Possibilité de le servir avec une escalope de foie gras Poêlé) 3€
**********
les Fromages : 3 €
Assortiment de 4 Fromages Affinés, Accompagné de sa confiture de cerises noires du Pays Basque ou
Assiette de Rocamadour au Miel et son Mesclun
**********
Les Desserts 5 €
Entremet Chocolat ou Fruits de Votre Choix
ou
Dessert Glacé de Votre Choix
ou
Croque en Bouche (3 Choux Par Personnes)
(Possibilité d’un Supplément Pour la Forme et la Nougatine Choisies)
Le Café Offert
Le Vin :
Gaillac, Quercy, Fronton Rouge Rosé et Blanc Sec 5,50 € la Btlle
Gaillac Blanc Moelleux ou Tariquet 1er Grive 7,50 € la Btlle
D’Autre références sont Possibles voir Ensemble
Le Menu Enfant 12€ avec location de Vaisselles
Croque Monsieur au jambon ou
Assiette de Melon Serrano
**********
Lasagne ou Haché du Boucher et ses Pâtes
**********
Cornet de Glace ou Dessert comme les Adultes
Le Repas Froid du Lendemain : 15 €
Le Buffet
Plateau d’Amuses Bouches
Salade Composée et Plateau de Charcuterie
Plateau de Viande ( porc et Boeuf ) et ses Sauces Cocktail
Plateau de Fromage et ses Petits Pains
Le Sucré :
Cannelé, Macaron Verrine Fruits Rouges
Café
Tous les Produits qui vous sont servis, sont Travaillés avec le plus Grand Respect, dans l’intention de vous satisfaire