MENU DE NOËL 2022 À EMPORTER
Uniquement sur commande au 05 63 20 30 26 ou par mail
!avant le 18 Décembre 2022!
Le Menu à emporter 43€
***********************
Galantine de Volaille au Foie Gras de Canard Truffé
***********************
Gratiné de St Jacques,
Tombée d’Épinards frais au Jambon de Porc Noir de Bigorre
*******************************
Filet de Bœuf « Français »,
Sauce Morilles et son Gâteau de Pommes de Terre aux Champignons
***********************************
Sur Commande Plateau de Fromages Affinés,
Accompagné de ses Friandises 25€ le Kg
************************************
Bûche Prestige (Vanille, Chocolat et Marron Glacé)
***************************************************
Nos Bûches :
4 /6 Personnes 21€ – 8/10 Personnes 36€ – 12/14 Personnes 47€
-
- La Pabana : Biscuit Dacquoise, Bavaroise et Insert aux fruits exotiques.
- L’Originale : Ganache Ivoire au Basilic, Bavaroise Fruits Rouges au poivre de Tasmanie.
- La Prestige : Mousse Vanille Madagascar, Marron Glacé Ets Corsiglia et Chocolat Dulcey.
- La Craquante aux Trois Chocolats Valrhona
!!! Les Bûches Glacées :
- La Bretonne : Glace, Coulis Caramel Beurre Salé et Sablé Breton.
- La Framboise, Litchi à la Fleur de Roses.
- La Citron, Agrumes et Clémentine Corse Confite à la Mandarine Impériale
- La Norvégienne : Génoise, Glace Vanille Madagascar, Rhum Diplomatico et Meringue Italienne.
Nos Suggestions Traiteur :
( Uniquement sur Commande 72h à l’avance )
- Pain Surprise Maison 37,50€ les 50 sandwichs.
- Assortiment de Feuilletés et Samossas 2,80€ les 100 G.
- Terrine de Foie Gras Mi-cuit 125€ le Kg.
- Saumon Gravlax 49€ le Kg.
- Saumon Fumé du Chef 49€ le Kg.
- Gratiné de St Jacques Tombée d’pinard au Porc Noir de Bigorre 10,90€ la Portion
- Galantine de Volailles au Foie Gras de Canard Truffé 45€ le Kg.
- Terrine de la Mer : Cabillaud, St Jacques, Saumon et Gambas 39€ le Kg.
- Bouchées d’Escargots de Bourgogne Label Rouge
au Beurre Maitre d’hôtel 6,90€ la pièce.
******************
- Filet de Chapon, Sauce Morilles et son Gâteau de Pomme de Terre aux Champignons 14,80€ la Pièce.
- Filet de Boeuf (Français, façon Rossini, Gratin de Pommes de Terre Truffées 19,90€ la Pièce.
- Ris de Veau Sauce Morilles, Pommes Grenaille Tournées 14,90€ la Pièce.
- Ris de Veau Sauce Truffes, Pommes Grenaille Tournées 15,90€ la Pièce.
- Risotto Truffé et Noix de St Jacques à la Plancha : 17,90€ la Pièce.
- Dos de Merlu Sauvage, Tombée d’Epinards frais et Jambon de Porc Noir de Bigorre : 15,90€ la Pièce.
- Cassolette de la Mer, Petits Légumes, Sauce Armoricaine (Homard, St Jacques et Langoustines) 19,90€ la Portion.
***********************************
- Vitrine de Fromages Affinés ( Local et AOP )
- Vitrine de Charcuterie Ibérique ( pata Négra… ) – Porc Noir de Bigorre AOP
- Vitrine de Produits d’Exception : Foie Gras, Truffe du Quercy, Caviar d’Aquitaine, spiritueux, champagne ….)
- Vitrine de Chocolat Grand Cru Valrhona, Marron Glacé, Thé, Infusion de Prestige et Capsules Café Nespresso ….
Possibilité de Poisson et Fruits de Mer sur COMMANDE
- La Cave du Délice des Papilles ( avec plus de 200 références à Découvrir )

