Menu de Noël à emporter

MENU DE NOËL 2022 À EMPORTER

Uniquement sur commande au 05 63 20 30 26 ou par mail

!avant le 18 Décembre 2022!

Le Menu à emporter 43€

***********************

Galantine de Volaille au Foie Gras de Canard Truffé

***********************

Gratiné de St Jacques,
Tombée d’Épinards frais au Jambon de Porc Noir de Bigorre

*******************************

Filet de Bœuf « Français »,
Sauce Morilles et son Gâteau de Pommes de Terre aux Champignons

***********************************

Sur Commande Plateau de Fromages Affinés,
Accompagné de ses Friandises 25€ le Kg

************************************

Bûche Prestige (Vanille, Chocolat et Marron Glacé)

***************************************************

Nos Bûches :

4 /6 Personnes 21€   8/10 Personnes 36€  12/14 Personnes 47€

    • La Pabana : Biscuit Dacquoise, Bavaroise et Insert aux fruits exotiques.
    • L’Originale : Ganache Ivoire au Basilic, Bavaroise Fruits Rouges au poivre de Tasmanie.
    • La Prestige : Mousse Vanille Madagascar, Marron Glacé Ets Corsiglia et Chocolat Dulcey.
    • La Craquante aux Trois Chocolats Valrhona

!!! Les Bûches Glacées :

  • La Bretonne : Glace, Coulis Caramel Beurre Salé et Sablé Breton.
  • La Framboise, Litchi à la Fleur de Roses.
  • La Citron, Agrumes et Clémentine Corse Confite à la Mandarine Impériale
  • La Norvégienne : Génoise, Glace Vanille Madagascar, Rhum Diplomatico et Meringue Italienne.

Les bûches de Noël 2021 de la Boutique Le Délice des Papilles

Nos Suggestions Traiteur :

( Uniquement sur Commande 72h à l’avance )

  • Pain Surprise Maison 37,50€ les 50 sandwichs.
  • Assortiment de Feuilletés et Samossas 2,80€ les 100 G.
  • Terrine de Foie Gras Mi-cuit 125€ le Kg.
  • Saumon Gravlax 49€ le Kg.
  • Saumon Fumé du Chef 49€ le Kg.
  • Gratiné de St Jacques Tombée d’pinard au Porc Noir de Bigorre 10,90€ la Portion
  • Galantine de Volailles au Foie Gras de Canard Truffé 45€ le Kg.
  • Terrine de la Mer : Cabillaud, St Jacques, Saumon et Gambas 39€ le Kg.
  • Bouchées d’Escargots de Bourgogne Label Rouge
    au Beurre Maitre d’hôtel 6,90€ la pièce.

******************

  • Filet de Chapon, Sauce Morilles et son Gâteau de Pomme de Terre aux Champignons 14,80€ la Pièce.
  • Filet de Boeuf (Français, façon Rossini, Gratin de Pommes de Terre Truffées 19,90€ la Pièce.
  • Ris de Veau Sauce Morilles, Pommes Grenaille Tournées 14,90€ la Pièce.
  • Ris de Veau Sauce Truffes, Pommes Grenaille Tournées 15,90€ la Pièce.
  • Risotto Truffé et Noix de St Jacques à la Plancha : 17,90€ la Pièce.
  • Dos de Merlu Sauvage, Tombée d’Epinards frais et Jambon de Porc Noir de Bigorre : 15,90€ la Pièce.
  • Cassolette de la Mer, Petits Légumes, Sauce Armoricaine (Homard, St Jacques et Langoustines) 19,90€ la Portion.

***********************************

  • Vitrine de Fromages Affinés ( Local et AOP )
  • Vitrine de Charcuterie Ibérique ( pata Négra… ) – Porc Noir de Bigorre AOP
  • Vitrine de Produits d’Exception : Foie Gras, Truffe du Quercy, Caviar d’Aquitaine, spiritueux, champagne ….)
  • Vitrine de Chocolat Grand Cru Valrhona, Marron Glacé, Thé, Infusion de Prestige et Capsules Café Nespresso ….

Possibilité de Poisson et Fruits de Mer sur COMMANDE

  • La Cave du Délice des Papilles ( avec plus de 200 références à Découvrir )

spiritueux à la cave du Délice des Papilles Bruniquel - Montricoux

!!!Coffrets Cadeaux

Sans Oublier Notre Célèbre Carte Cadeau à Offrir

La Boutique traiteur des Fêtes du Restaurant Le Délices des Papilles Bruniquel - Montricoux