DÉCEMBRE 2023 – JANVIER / FÉVRIER 2024
Menu Des Papilles à 38€
Mise en Bouche
***************************************************************************
Terrine de Foie Gras de Canard,
Façon Grand-Mère (1)*
Ou
Velouté de Potimarron et Saumon Fumé (4,2)*
******************************************************************************
Filet de Chapon Fermier Rôti (Origine Française),
Sauce Morilles et ses Légumes de Saison (1,7)*
Ou
Dos de Merlu Sauvage à la Plancha,
Crème de Morilles et Légume du Marché (7,4)*
***************************************************************************
Assiette de Fromages Affinés,
Accompagnés de Confiture de Cerises Noires (1,7)*
Supplément 6€
*****************************************************************************
Duo Chocolat, Poire Caramélisée,
Sorbet Intense à la Williamine (1,3,7,8)*
ou
Fine Tartelette Mandarine,
Citron Yuzu Meringuée, Glace Yaourt (1,3,7,8)*
*****************
*(Repères des Allergènes)
Nous Mettons à votre Disposition la Liste des Allergènes (DGCCRF)
******************************************
Tous les produits qui vous sont servis, sont travaillés avec le plus grand respect,
dans l’intention de vous satisfaire.
Le Chef Florian BESSEDE vous propose
Son Menu Truffe à 79€
(En 5 Dégustations)
Nous vous proposons aussi
Un Accords Mets et Vin à 21€ par Personne