Le Menu des Papilles – 38€

DÉCEMBRE 2023 – JANVIER / FÉVRIER 2024

Menu Des Papilles à 38€

Mise en Bouche

***************************************************************************

Terrine de Foie Gras de Canard,
Façon Grand-Mère
(1)*

Ou

Velouté de Potimarron et Saumon Fumé (4,2)*

******************************************************************************

Filet de Chapon Fermier Rôti (Origine Française),
Sauce Morilles et ses Légumes de Saison
(1,7)*

Ou

Dos de Merlu Sauvage à la Plancha,
Crème de Morilles et Légume du Marché
(7,4)*

***************************************************************************

Assiette de Fromages Affinés,
Accompagnés de Confiture de Cerises Noires
(1,7)*

Supplément 6€ 

*****************************************************************************

Duo Chocolat, Poire Caramélisée,
Sorbet Intense à la Williamine
(1,3,7,8)*

ou

Fine Tartelette Mandarine,
Citron Yuzu Meringuée, Glace Yaourt
(1,3,7,8)*

*****************

*(Repères des Allergènes)
Nous Mettons à votre Disposition la Liste des Allergènes (DGCCRF)

******************************************

Tous les produits qui vous sont servis, sont travaillés avec le plus grand respect,
dans l’intention de vous satisfaire.

Le Chef  Florian BESSEDE vous propose
Son Menu Truffe à 79€
(En 5 Dégustations)
Nous vous proposons aussi
Un Accords Mets et Vin à 21€ par Personne

carte de visite du Restaurant Le délice des papilles