Le Menu des Papilles – 38€

MARS – AVRIL – MAI 2024

Menu Des Papilles à 38€

Mise en Bouche (7, 4, 1, 3)*

 

*****************************************************

Terrine de Foie Gras de Canard,
Façon Grand-Mère
(1, 8)*

Ou

Cassolette de la Mer, Sauce Armoricaine (1, 7, 4, 8, 2, 11)*

********************************************************************

Dos de Cabillaud à la Plancha, Jus de Langoustines,
Fine Purée de Carotte à l’Orange
(1, 2, 4, 7, 8)*

Ou

Médaillon de Veau Fermier Saveur Occitane,
Jus de Viande, Légume du Marché
(1, 3, 7)*

**********************************************************************

Assiette de Fromages Affinés,
Accompagnés de Confiture de Cerises Noires
(1, 7)*

Supplément 6€ 

***********************************************************************

Cake Chocolat aux Fruits Sec et Confits,
Glace Vanille Madagascar
(1, 3, 5, 7, 8)*

Ou

Fine Tartelette Mandarine,
Citron Yuzu Meringuée, Glace Yaourt
(1,3,7,8)*

*****************

*(Repères des Allergènes)
Nous Mettons à votre Disposition la Liste des Allergènes (DGCCRF)

******************************************

Tous les produits qui vous sont servis, sont travaillés avec le plus grand respect,
dans l’intention de vous satisfaire.

Le Chef  Florian BESSEDE vous propose
Son Menu Carte Blanche à 60€
(En 5 Dégustations)
Nous vous proposons aussi
Un Accords Mets et Vin à 21€ par Personne

carte de visite du Restaurant Le délice des papilles