Le Menu des Papilles – 38€

MARS – AVRIL – MAI 2023

Menu Des Papilles à 38€

Mise en Bouche

***************************************************************************

Terrine de Volailles au Foie Gras de Canard,
Façon Grand-Mère

Ou

Gaspacho d’Asperges Verte, Crémeux de Rocamadour
et Chiffonnade de Jambon de Porc Noir de Bigorre

******************************************************************************

Dos de Cabillaud à la Plancha,
Crémeux de Carotte à l’Orange

Ou

Suprême de Pintade Fermière,
Sauce Morilles et Légumes du Marché

(Origine Française)

***************************************************************************

(Assiette de Fromages Affinés,
Accompagnés de Confiture de Cerises Noires

Supplément 6 € )

*****************************************************************************

Croquant Chocolat Mandarine Impériale et son Sorbet Minute

ou

Baba au Rhum, Mangue, Ananas Citron Vert, Sorbet Agrumes

*****************

Attention : Nos Menus Contiennent des ingrédients de la Liste des Allergènes
Nous Mettons à votre Disposition la Liste des Allergènes (DGCCRF)

******************************************

Tous les produits qui vous sont servis, sont travaillés avec le plus grand respect,
dans l’intention de vous satisfaire.

Le Chef  Florian et Laure vous proposent
Leur Menu Carte Blanche à 65€
(En 5 Dégustations)
Et vous suggèrent
Un Accords Mets et Vin à 21€ par Personne

carte de visite du Restaurant Le délice des papilles