MARS – AVRIL – MAI 2024
Menu Des Papilles à 38€
Mise en Bouche (7, 4, 1, 3)*
*****************************************************
Terrine de Foie Gras de Canard,
Façon Grand-Mère (1, 8)*
Ou
Cassolette de la Mer, Sauce Armoricaine (1, 7, 4, 8, 2, 11)*
********************************************************************
Dos de Cabillaud à la Plancha, Jus de Langoustines,
Fine Purée de Carotte à l’Orange (1, 2, 4, 7, 8)*
Ou
Médaillon de Veau Fermier Saveur Occitane,
Jus de Viande, Légume du Marché (1, 3, 7)*
**********************************************************************
Assiette de Fromages Affinés,
Accompagnés de Confiture de Cerises Noires (1, 7)*
Supplément 6€
***********************************************************************
Cake Chocolat aux Fruits Sec et Confits,
Glace Vanille Madagascar (1, 3, 5, 7, 8)*
Ou
Fine Tartelette Mandarine,
Citron Yuzu Meringuée, Glace Yaourt (1,3,7,8)*
*****************
*(Repères des Allergènes)
Nous Mettons à votre Disposition la Liste des Allergènes (DGCCRF)
******************************************
Tous les produits qui vous sont servis, sont travaillés avec le plus grand respect,
dans l’intention de vous satisfaire.
Le Chef Florian BESSEDE vous propose
Son Menu Carte Blanche à 60€
(En 5 Dégustations)
Nous vous proposons aussi
Un Accords Mets et Vin à 21€ par Personne