Le Menu des Papilles – 38€

SEPTEMBRE – OCTOBRE – NOVEMBRE 2023

Menu Des Papilles à 38€

Mise en Bouche

***************************************************************************

Terrine de Foie Gras de Canard,
Façon Grand-Mère
(1)*

Ou

Assiette de Truite Façon Gravlax,
Espuma aux Fines Herbes
(4,2)*

******************************************************************************

Risotto Crémeux au Vieux Parmesan et Gambas Flambées (4,2)*

Ou

Pavé de Bœuf, Jus de Viande,
Pomme Grenailles aux Oignons Caramélisés
(1)*

(Viande d’Origine Française)

***************************************************************************

Assiette de Fromages Affinés,
Accompagnés de Confiture de Cerises Noires
(1,7)*

Supplément 6€ 

*****************************************************************************

Duo Chocolat, Poire Caramélisée,
Sorbet Intense à la Williamine
(1,3,7,8)*

ou

La Pomme Tatin de Notre Chef Pâtissier,
Glace Vanille Madagascar
(1,3,7,8)*

*****************

*(Repères des Allergènes)
Nous Mettons à votre Disposition la Liste des Allergènes (DGCCRF)

******************************************

Tous les produits qui vous sont servis, sont travaillés avec le plus grand respect,
dans l’intention de vous satisfaire.

Le Chef  Florian BESSEDE vous propose
Son Menu Carte Blanche à 65€
(En 5 Dégustations)
Nous vous proposons aussi
Un Accords Mets et Vin à 21€ par Personne

carte de visite du Restaurant Le délice des papilles