SEPTEMBRE – OCTOBRE – NOVEMBRE 2023
Menu Des Papilles à 38€
Mise en Bouche
***************************************************************************
Terrine de Foie Gras de Canard,
Façon Grand-Mère (1)*
Ou
Assiette de Truite Façon Gravlax,
Espuma aux Fines Herbes (4,2)*
******************************************************************************
Risotto Crémeux au Vieux Parmesan et Gambas Flambées (4,2)*
Ou
Pavé de Bœuf, Jus de Viande,
Pomme Grenailles aux Oignons Caramélisés (1)*
(Viande d’Origine Française)
***************************************************************************
Assiette de Fromages Affinés,
Accompagnés de Confiture de Cerises Noires (1,7)*
Supplément 6€
*****************************************************************************
Duo Chocolat, Poire Caramélisée,
Sorbet Intense à la Williamine (1,3,7,8)*
ou
La Pomme Tatin de Notre Chef Pâtissier,
Glace Vanille Madagascar (1,3,7,8)*
*****************
*(Repères des Allergènes)
Nous Mettons à votre Disposition la Liste des Allergènes (DGCCRF)
******************************************
Tous les produits qui vous sont servis, sont travaillés avec le plus grand respect,
dans l’intention de vous satisfaire.
Le Chef Florian BESSEDE vous propose
Son Menu Carte Blanche à 65€
(En 5 Dégustations)
Nous vous proposons aussi
Un Accords Mets et Vin à 21€ par Personne