MARS – AVRIL – MAI 2023
Menu Des Papilles à 38€
Mise en Bouche
***************************************************************************
Terrine de Volailles au Foie Gras de Canard,
Façon Grand-Mère
Ou
Gaspacho d’Asperges Verte, Crémeux de Rocamadour
et Chiffonnade de Jambon de Porc Noir de Bigorre
******************************************************************************
Dos de Cabillaud à la Plancha,
Crémeux de Carotte à l’Orange
Ou
Suprême de Pintade Fermière,
Sauce Morilles et Légumes du Marché
(Origine Française)
***************************************************************************
(Assiette de Fromages Affinés,
Accompagnés de Confiture de Cerises Noires
Supplément 6 € )
*****************************************************************************
Croquant Chocolat Mandarine Impériale et son Sorbet Minute
ou
Baba au Rhum, Mangue, Ananas Citron Vert, Sorbet Agrumes
*****************
Attention : Nos Menus Contiennent des ingrédients de la Liste des Allergènes
Nous Mettons à votre Disposition la Liste des Allergènes (DGCCRF)
******************************************
Tous les produits qui vous sont servis, sont travaillés avec le plus grand respect,
dans l’intention de vous satisfaire.
Le Chef Florian et Laure vous proposent
Leur Menu Carte Blanche à 65€
(En 5 Dégustations)
Et vous suggèrent
Un Accords Mets et Vin à 21€ par Personne