DÉCEMBRE 2024 – JANVIER – FÉVRIER 2025
Menu Des Papilles à 38€
Mise en Bouche (7, 4, 1, 3)*
*****************************************************
Terrine de Foie Gras de Canard, Façon Grand-Mère
Fine Marmelade aux Fruits
(1, 8)*
Ou
Velouté de Potimarron, Lardons de Saumon Fumé par nos Soins
(1, 7, 4, 8, 2, 11)*
********************************************************************
Dos de Poisson selon les Caprices de la Mer,
Jus de Langoustines, Légumes du Marché
(1, 2, 4, 7, 8)*
Ou
Suprême de Pintade Fermière,
Sauce Morilles et Légumes de Saison (Origine France)
(1, 3, 7)*
**********************************************************************
Assiette de Fromages Affinés,
Accompagnés de Confiture de Cerises Noires
(1, 7)*
Supplément 6€
***********************************************************************
Fine Tartelette Chocolat Valrhona,
Marmelade Clémentine Corse Confite, Glace Vanille
(1, 3, 5, 7, 8)*
Ou
Duo Framboises, Litchi Façon Vacherin Revisité
(1,3,7,8)*
*****************
*(Repères des Allergènes)
Nous Mettons à votre Disposition la Liste des Allergènes (DGCCRF)
******************************************
Tous les produits qui vous sont servis, sont travaillés avec le plus grand respect,
dans l’intention de vous satisfaire.
Le Chef Florian BESSEDE vous propose
Son Menu Spécial TRUFFE à 95€
(En 5 Dégustations)
Nous vous proposons aussi
Un Accords Mets et Vin à 25€ par Personne