JANVIER – FÉVRIER 2023
Menu Des Papilles à 37 €
Mise en Bouche
***************************************************************************
Terrine de Foie Gras Canard,
Fine Marmelade de Saison
Ou
Royale de Poisson,
Sauce Homardine au Safran du Quercy
******************************************************************************
Filet de Cannette Rôti,
Jus de Viande et ses Légumes du Marché
(Viande d’Origine Française )
Ou
Dos de Merlus Français, à la Plancha, Petit Jus,
Crémeux de Légume de Saison
***************************************************************************
(Assiette de Fromages Affinés,
Accompagnés de Confiture de Cerises Noires
Supplément 6 € )
*****************************************************************************
Tiramisu aux Clémentines Corses Confites et,
son Sorbet Mandarines Impériale
ou
La Crème Brulée 100 % Arabica du Pérou
*****************
Attention : Nos Menus Contiennent des ingrédients de la Liste des Allergènes
Nous Mettons à votre Disposition la Liste des Allergènes (DGCCRF)
******************************************
Tous les produits qui vous sont servis, sont travaillés avec le plus grand respect,
dans l’intention de vous satisfaire.
Nous vous proposons
L’Accord Mets et Vin à 25€ par personne