* * *

Le Délices des Papilles

 ( Ouvert du Mercredi au Samedi de : 7h à 19 h et le Dimanche de 7h à 13 h )

Tous les Jours nous vous proposons :

– Assortiment d'Entrée , de Plat et de Dessert  

– Menu à 15 € Emporté (Entrée , Plat , Dessert )du Mercredi au Vendredi 

 

– Nos Suggestions :

 

Carpaccio de Magret au Vieux Parmesan 4 €

– Saumon Gravlax 35 € le Kg

Ballotin de Foie Gras Mi-cuit 65 € le Kg

– Velouté d'Asperges Blanche aux Lardons de Saumon Fumé 3,90 €

– Roulé de Volailles au Foie Gras 19 € le Kg

– Dos de Cabillaud , jus de Crustacés , Tian de Légumes 12 €

– Risotto  ,St Jacques  , sauce Crustacés 14,90 €

 - Ris de Veau ,Sauce Morilles et ses Pomme Grenailles Persillées 14,90€

– Filet de Veau ,sauce Morilles ,Fine Purée 13,90 €

Suprême de Pintade , Filet de Canette …

 

Pour les Desserts ( 3 à 4 € le Dessert )

La Vitrine de Notre Chef Pâtissier

 

 

 

Tous les Jours Nous vous Proposons nos Viennoiseries Maison

Réservation au : 05.63.20.30.26

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Menu du Week-end de Pâques 4 et 5 Avril 2020

 

Menu Empoter à 33 €

 

 

 

Velouté d'Asperges Blanches , Médaillons de Langoustines   

 

***

 

Roulé de Volailles Farci au Foie Gras de Canard

 

***

 

Filet Mignon de Veau saveur Occitane , sauce Morilles et ses Minis Légumes

 

 

***

 

Croquant Chocolat ,Café , Glace Vanille Fève de Tonka

 

 

Sur Réservation au 05.63.20.30.26