Traiteur

Le Restaurant le Délice des Papilles propose ses prestations traiteur selon des formules personnalisées, à la carte, suivant la nature de l’évènement et les produits de la saison. Selon votre budget et vos envies, Le Délice des Papilles compose ses formules sur mesure, avec ou sans service, avec ou sans livraison. Buffet, cocktail dinatoire, menus… tout est possible! N’hésitez pas à nous contacter.

Voici quelques suggestions et idées de prestations traiteur

Les Apéritifs avec Location de Vaisselles Incluses

Boisson

Assortiment de Jus de Fruits, Soda, Eau ¨Plate et Gazeuse 1,50 €

Alcool ½ L Par personne : Cocktail ou Punch ou Marquise ou Kir ou Autre 3,50 €

Les Amuses Bouches :

7 Assortiments de Feuilletés , Samoussas et Toasts 5 €

4 Assortiments de Verrines ( Tomate Mozza , Chèvre Serrano , caviar d’ Aubergine , Tartare de Légumes 4 €

Assortiment de Brochette 1 € la Brochette

Possibilité d’Atelier Vivant à l’ Apéritif supplément 8 €

Tapas de : Tapenade , tomates confite, jambon Serrano et Beurre Truffé

St jacques ou gambas

Le Repas avec Location de Vaisselles Incluses Hors Nappages

les Mises en Bouches : 2 €

Gaspacho au Choix

**********

Les Entrées :

Terrine de Foie Gras Façon Grand Mère 8 €

ou

Escalope de Foie Gras au Fruits de Saison 9 €

ou

Burger du Sud Ouest 11 €

( Pain Brioché aux céréales, Tomate, oignon Confit, Magret séché et Foie Gras )

ou

Croustillant de Confit de Canard Gras 8 €

**********

Les Trous Normand: 2,50 € Alcool et Sorbet de Votre Choix

**********

Les Poissons:

Dos de Cabillaud au Bouillon de Homard 8 €

ou

Mijoté de Lotte au jus de Crustacé 10 €

ou

Brochette de St Jacques à la Mousse de Carotte à L’orange 12 €

ou

Cassolette de Homard à l’Armoricaine 14 €

**********

Les Viandes

Suprême de Pintade Fermière, sauce Forestière sur son écrasée de Pomme de Terre 14 €

ou

Filet de Canette ou Magret de Canard Servi Rosé, sauce Vigneronne,

Accompagné de Gâteau de Pomme de Terre 15 €

Pavé de Veau au jus de Viande, Accompagné de Légume de Saison 15 €

ou

Filet de Boeuf servi saignant ou filet de Veau,

Sauce de votre Choix et Accompagnement de votre choix 19 €

(Possibilité de le servir avec une escalope de foie gras Poêlé) 3€

**********

les Fromages : 3 €

Assortiment de 4 Fromages Affinés, Accompagné de sa confiture de cerises noires du Pays Basque ou

Assiette de Rocamadour au Miel et son Mesclun

**********

Les Desserts 5 €

Entremet Chocolat ou Fruits de Votre Choix

ou

Dessert Glacé de Votre Choix

ou

Croque en Bouche (3 Choux Par Personnes)

(Possibilité d’un Supplément Pour la Forme et la Nougatine Choisies)

Le Café Offert

Le Vin :

Gaillac, Quercy, Fronton Rouge Rosé et Blanc Sec 5,50 € la Btlle

Gaillac Blanc Moelleux ou Tariquet 1er Grive 7,50 € la Btlle

D’Autre références sont Possibles voir Ensemble

Le Menu Enfant 12€ avec location de Vaisselles

Croque Monsieur au jambon ou

Assiette de Melon Serrano

**********

Lasagne ou Haché du Boucher et ses Pâtes

**********

Cornet de Glace ou Dessert comme les Adultes

Le Repas Froid du Lendemain : 15 €

Le Buffet

Plateau d’Amuses Bouches

Salade Composée et Plateau de Charcuterie

Plateau de Viande ( porc et Boeuf ) et ses Sauces Cocktail

Plateau de Fromage et ses Petits Pains

Le Sucré :

Cannelé, Macaron Verrine Fruits Rouges

Café

Tous les Produits qui vous sont servis, sont Travaillés avec le plus Grand Respect, dans l’intention de vous satisfaire