Les Menus

Restaurant et Traiteur à Bruniquel ( Tarn-et-Garonne)

Florian Bessede, chef du restaurant Le Délice des Papilles et Maître Restaurateur vous propose une cuisine inventive et créative, élaborée autour de produits frais et de qualité (Tarn-et-Garonne et Sud-Ouest). Sa cuisine bénéficie du label « Fait Maison », gage de qualité et de fraîcheur pour des menus évoluant au gré des saisons.

Le restaurant offre une capacité de 80 personnes à l’intérieur et de 80 personnes en extérieur grâce à une terrasse ombragée et verdoyante pour les journées estivales. Un parking privatif fermé permet d’accéder facilement au restaurant et est accessible au bus afin d’accueillir des groupes.

En duo, en famille ou entre amis et en groupes, Le Délice des Papilles vous reçoit chaleureusement en vous offrant le meilleur  des produits du terroir, au fil des saison et selon la nature de l’évènement : buffet, repas de groupe, repas de séminaire, mariage, anniversaire….

Attention : Notre Carte et nos Menus Contiennent des ingrédients de la Liste des Allergènes

Nous Mettons à votre Disposition la Listes des Allergènes (DGCCRF)

Tous les produits qui vous sont servis, sont travaillés avec le plus grand respect, dans l’intention de vous satisfaire