Le Menu Dégustation – 55€

Menu Dégustation 

**********

Mise en Bouche

**********

Ravioles de Foie Gras Canard,
Velouté aux Premières Asperges Blanches

***********

Duo Terre et Mer,
Ris de Veau Fermier et Homard Bleu et son Jus

La Pluma Ibérique Bellota,
Jus de Viande et ses Jeunes Légumes

************

Chariot de Fromages Affinés,
Accompagné de Confiture Cerises Noires du Pays Basque
(3 Sélections, Supplément 4 €)

***************

Dessert : à Vous de Choisir sur la Carte de Notre Chef Pâtissier

***************

Menu à 55€ Prix Net et Service Compris

Attention : Notre Carte et nos Menus Contiennent des ingrédients de la Liste des Allergènes

Nous Mettons à votre Disposition la Listes des Allergènes (DGCCRF)

***************

Tous les produits qui vous sont servis,
sont travaillés avec le plus grand respect,
dans l’intention de vous satisfaire