Le Menu Découverte – 40€

Menu Découverte

Mise en Bouche

**********

Ravioles de Foie Gras de Canard,
Velouté aux Premières Asperges Blanches

Ou
Cassolette de Petits Gris du Clos Jouan Lagarde,
Œufs de Caille Pochés au Tourain Blanc

***********

Grenadin de Veau Fermier,
Sauce Morilles et ses Légumes du Marché

Ou
Dos de Bar Sauvage aux Morilles, Lomito Bellota

************

Chariot de Fromages Affinés,
Accompagnés de Confiture Cerises Noires du Pays Basque

(3 Sélections, Supplément 4€)

************

Dessert : à Vous de Choisir sur la Carte de Notre Chef Pâtissier
(Supplément de 2€ pour le Café ou Thé Gourmand et le Fondant Truffé)

************
Menu à 40.00 €
Prix Net et Service Compris

***************************************************************

Attention : Nos Menus Contiennent des ingrédients de la Liste des Allergènes
Nous Mettons à votre Disposition la Liste des Allergènes (DGCCRF)

Tous les produits qui vous sont servis,
sont travaillés avec le plus grand respect,
dans l’intention de vous satisfaire.