Le Menu de la Saint-Valentin 2019

RÉSERVATION AU 05 63 20 30 26 OU CONTACT MAIL

MENU SERVI LES 14 ET 15 FÉVRIER AU SOIR

Menu  Spécial Saint-Valentin

Ravioles de Foie Gras,Velouté aux Cœurs d’artichaut

*****

Dos de Bar Sauvage, Bouillon de Morilles, Chiffonnade Ibérique

*****

Grenadin de Veau Saveur Occitane, jus de “Tartuffo”,

Cromesquis de Pomme Agata aux Diamants Noir

*****

Le Chariot de Fromages Affinés,

Accompagné de Confiture de Cerises Noir

(Supplément 5 €)

*****

Le Cœur en mille-feuille, Crémeux Vanille bourbon, praliné à l’ancienne,

Mandarines confites et son Sorbet orange sanguine

Uniquement sur Réservation

120€ par couple

Prix Net et Service Compris

Tous les Produits qui vous sont servis,

sont Travaillés avec le plus Grand Respect,

dans l’intention de vous satisfaire .