La Carte Spécial Fêtes

Nos Plats de Fêtes à Emporter

Uniquement Sur Commande au 05.63.20.30.26

***************

Apéritif :

– Pain Surprise 50 sandwichs ……………………………………….. 25€

– Plateaux de 60 mini Feuilletés ……………………………………..20€

Les Entrées:

– Feuilleté d’Escargots au Beurre Maître d’Hôtel ………………………… 4€ La Pièce

– Terrine de Foie Gras aux Fruits du Mendiant ……………………………..70€ Le Kg

– Gratinée de St Jaques aux Poireaux ……………………………………….. 7€ La Pièce

– Saumon Mariné Façon Gravelax …………………………………………… 35€ Le Kg

– Plateau de Fruits de Mer (Huitres, Gambas, Coquillages…)……….. 40€ pour 6 Personnes

Les Plats :

– Rossini de Filet de Bœuf race à Viande et son Gratin Truffé ……………………………..15€ la Portion

– Ballotin de Chapon Farci au Foie Gras Truffé et son Gâteau de Pomme Forestière …..11€ la Portion

– Grenadin de Veau Fermier Saveur Occitane et son Risotto aux Morilles …………..9€ la Portion

Volaille Entière et Farcie sur Demande

– Cassolette de Lotte à l’ Armoricaine et ses petits Légumes Glacés ……..10€ la Portion

Les Desserts :

– Bûche ou Entremet : 2,50 € la Portion :

– Chocolat Barry, Pabana

– Vanille Bourbon et Caramel Beurre Salé

– Fruits Rouges, Vanille Madagascar

Trois Chocolat Grand Cru

Omelette Norvégienne au Parfum de Votre Choix

Uniquement Sur Commande au 05.63.20.30.26

Tous les produits qui vous sont servis, sont travaillés avec le plus grand respect, dans l’intention de vous satisfaire