La Carte

Les Entrées

Pressé de Foie Gras et sa Fine Marmelade à la Rhubarbe – 12€

Cappuccino d’Asperges à la Chair de Crabe – 12€

Ravioles de Foie Gras et son Velouté aux Asperges Blanches – 15€

Cassolette de Petits Gris, Œuf de Cailles Pochés au Tourain Blanc – 15€

**********************************************************

Les Poissons : Maison Mericq à Agen

Dos de Poisson selon les Caprices de la Mer,
Petit Jus et Légume du Marché – 17€

Dos de Bar Sauvage aux Morilles, Lomito Bellota – 25€

Duo Terre et Mer,
Ris de Veau Fermier et Homard Bleu et Jeunes Légumes – 29€

**********************************************************

Les Viandes : Viande Origine Française
(Viande Occitane et Maison du Terroir)

Noisettes d’Agneau de Lait Confit à Basse Température
et son Mijoté de Lentilles – 17€

Grenadin de Veau, Sauce Morilles et ses Légumes du Marché – 25€

La Pluma Ibérique Bellota,
Jus de Viande et ses Jeunes Légumes de Saison – 25€

***************************************************************

Les Desserts :

Croustillant, Riz au Lait Exotique et son Sorbet Pabana – 10€

L’île Flottante, Vanille Madagascar, revisitée par le Chef – 10€

Paris-brest à l’Ancienne et son Sorbet Mandarine – 10€

Café ou Thé Gourmand suivant l’Inspiration du Chef Pâtissier – 12€

Chariot de Fromages Affinés,
Accompagnés de Confiture de Cerises Noires (5 Sélections) – 8€

***************************************************************

Attention : Notre Carte et nos Menus Contiennent des ingrédients de la Liste des Allergènes
Nous Mettons à votre Disposition la Liste des Allergènes (DGCCRF)

Tous les Produits qui vous sont servis, sont Travaillés avec le plus Grand Respect,
dans l’intention de vous satisfaire