La Carte

Les Entrées

Gâteau de Pommes Boulangères au Lapereau – 12€

Pressé de Foie Gras , Chutney de Pommes et Oignons Confits – 12€

Cappuccino de Blancs de Poireaux aux Langoustines – 15€

Pithivier de Faisan Sauvage au Foie Gras et son petit Jus Truffé – 15€

**********************************************************

Les Poissons : Maison Mericq à Agen

Crevettes Flambées, Jus de Crustacés, Frégolas aux Légumes, Façon Risotto – 17€

Noix de St Jacques Snackées au Jus Brun et Risotto Truffé à la Mélanosporum – 21€

Filet de Turbot Sauvage au Caviar d’Aquitaine, Tombée d’épinards Frais – 27€

**********************************************************

Les Viandes : Viande Origine Française
(Viande Occitane et Maison du Terroir)

Filet de Mignon de Porc Bleu, Blanc,Cœur,
Crémeux de Potimarron et légumes d’Hiver – 17€

Noisette de Cerf, Sauce Poivrade,
Fine Purée de Panais et Légumes Glacés – 21€

Filet de Bœuf Rossini, Fine Purée Truffée et Chips de Vitelotte – 27€

***************************************************************

Les Desserts :

Tarte Fine au Chocolat, Clémentines Confites et Sorbet Mandarine – 9€

ruits Exotiques, Crémeux Vanille Bourbon et son Sorbet – 9€

Jubilé de Fruits Rouges, Meringue et Sorbet Gewurztraminer – 9€

Fondant Chocolat, Glace Vanille Mélanosporum – 11€

Café ou Thé Gourmand à l’Inspiration du Chef Pâtissier – 11€

Chariot de Fromages Affinés,
Accompagnés de Confiture de Cerises Noires (5 Sélections) – 8€

Tous les Produits qui vous sont servis, sont Travaillés avec le plus Grand Respect,
dans l’intention de vous satisfaire