La Carte

Les Entrées

Charlotte de Rocamadour au Magret Séché – 12€

Pressé de Foie Gras, Sorbet Pomme Granny Smith – 12€

Escalope de Foie Gras aux Fraises Caramélisées au Safran du Quercy – 15€

Carpaccio de Langoustines ,Vinaigrette aux Agrumes – 15€

**********************************************************

Les Poissons : Maison Mericq à Agen

Poêlée d’Encornets à la Catalane et jus de Crustacés – 17€

Tataki de Thon Rouge Albacore,
Sauce Vierge et Nem de Légumes – 21€

L’Assiette de Homard Bleu Flambé,
Risotto de Perles de Japon à la Provençale – 26€

**********************************************************

Les Viandes : Viande Origine Française
(Viande Occitane et Maison du Terroir)

Filet de Canette au jus de Volaille et Légumes du Marché – 17€

Filet de Bœuf, Race à Viande,
Petit Jus Brun et Poêlée de Gnocchis aux champignons Frais – 21€

Noisette d’Agneau Laiton Saveur Occitane à la Fleur de Thym,
Jus Court et Boulgour aux Fruits du Mendiant – 21€

***************************************************************

Les Desserts :

Le Citron en Trompe L’Œil et son Sorbet Citron, Bergamote 10€

Soufflé aux Pêches, Glace Vanille Bourbon – 10€

Bulle de Sucre, Soufflé aux Parfums Exotiques – 10€

Financier Minute aux Fruits Rouges et Sorbet plein Fruits – 10€

Café ou Thé Gourmand suivant l’Inspiration du Chef Pâtissier – 12€

Chariot de Fromages Affinés,
Accompagnés de Confiture de Cerises Noires (5 Sélections) – 8€

Tous les Produits qui vous sont servis, sont Travaillés avec le plus Grand Respect,
dans l’intention de vous satisfaire