La Carte

Les Entrées

Pressé de Foie Gras de Canard aux Fruits du Mendiant – 12€

Ravioles de Rocamadour, Potimarron et Jambon Ibérique – 12€

Pithiviers de Faisan Sauvage au Foie Gras Truffé – 15€

Velouté de Potimarron, Brochettes de Langoustines en Cheveux d’Ange – 15€

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Les Poissons : Maison Mericq à Agen

Dos de Poisson selon les Caprices de la Mer,
Risotto Crémeux au jus de Langoustines – 17€

Filet de Saint Pierre, Jus Brun,
Tombée d’Épinards Frais et Champignons – 21€

Noix de Saint Jacques avec son Risotto Truffé
au Diamant Noir (Mélanosporum ) – 26€

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Les Viandes : Viande Origine Française
(Viande Occitane et Maison du Terroir)

Suprême de Chapon Fermière à la Duxelle de Champignons,
Jus de Volaille et Légumes du Marché – 17€

Rossini de Filet de Bœuf (Race à Viande),
Foie Gras Poêlé et Gâteau Pomme Agata Truffé – 26€

Filet de Caille Façon Chartreuse aux Légumes d’Hiver
et son Petit Jus Réduit – 21€

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Les Desserts :

Fondant Minute à la Truffe et sa Glace Vanille Mélanosporum – 12€

Mille-feuilles de Framboise à la Fleur de Rose et son Sorbet Litchi – 10€

Duo Chocolat, Mandarine Confite et son Sorbet Orange Sanguine – 10€

La Pomme d’Amour en Sucre Soufflé – 10€

Café ou Thé Gourmand suivant l’Inspiration du Chef Pâtissier – 12€

Chariot de Fromages Affinés,
Accompagnés de Confiture de Cerises Noires (5 Sélections) – 8€

Tous les Produits qui vous sont servis, sont Travaillés avec le plus Grand Respect,
dans l’intention de vous satisfaire